先輩活躍してます!【地域共創系列】

2022年2月23日 10時53分
地域共創系列

昨年度の卒業生、伊藤汐里さん(現:放送芸術学院専門学校)が南海電鉄のサービス事業(SDGsへの取組)で制作されたショートムービー『レイルロードの見上げた忘却』に1年生ながら大抜擢されて出演されています!(撮影助手でも活躍)
 ここから紹介記事にリンクしています。記事内の「YouTube」アドレスをクリックしてください。
質の高い教育をみんなに 産業と技術革新の基盤をつくろう パートナーシップで目標を達成しよう
もう一つ!
 放送芸術学院専門学校の進級・卒業制作発表会の公演『さよならの唄』(骨髄バンク推進キャンペーンミュージカル)ではAチームの”婦長役”で出演されます。
 ここからアクセスして内容の確認や視聴登録ができます。視聴期間(オンデマンド配信)は3月1日~3月10日です。(全て無料)
質の高い教育をみんなに すべての人に健康と福祉を パートナーシップで目標を達成しよう
先輩の活躍を応援しよう!