本校家庭クラブの活動が表彰されました

2021年8月30日 12時44分

第68回愛媛県高等学校家庭クラブ研究発表大会 学校家庭クラブ活動の部において、『最優秀』をいただくことができました。

本校家庭クラブが大事にしてきた「民話の読み聞かせ活動」について、研究・実践してきたことを評価していただくことができました。

地域の方々、また本校のユネスコ部、地域共創系列、生徒会等たくさんの方々のご協力があったからこそ、このような賞をいただくことができたと思っております。

感謝しかありません。

今後も研究を深め、若い世代に郷土への愛着や誇りである「シビックプライド」を高めてもらえるような活動を、継続して行っていきたいと思います。

コロナ禍ではありますが、「私たちにできること」を常に考えて活動していきます!!

▽表彰の様子               ▽頑張りました!!今後も活動を充実させます♡