「第56回体育祭(9月17日)」ダイジェスト②

みんなでリレー

心をひとつに

腹ペコあおむし

風林火山(騎馬戦)

マッスルパワー

グループ対抗リレー

パレードⅢ

今年は、ぎりぎりまで天気が心配でしたが、生徒の熱意とパワーのおかげで、無事、体育祭を実施することができました。さすが南高生。
 ただ、このたびのコロナ禍の現状を踏まえて、参観をご遠慮いただきました1・2年次生の保護者の皆様、地域の皆様には、改めてお詫び申しあげます。誠に申し訳ありませんでした。
 今年の3年次生は、いろいろな思いを持って臨んだ高校生活最後の「体育祭」だったと思います。いろいろな制約がある中で、今の自分たちにできる精一杯の演技を見せてくれた生徒たちに心からの賛辞を送ります。すばらしい「体育祭」をありがとう。
 最後になりましたが、ご来校いただいき、ご声援を賜りました3年次生の保護者の皆様、誠にありがとうございました。