第4回高校生による歴史文化PRグランプリ 表彰式 【地域共創系列・ユネスコ部】

2022年2月20日 21時34分

2022年2月11日に開催された第4回高校生による歴史文化PRグランプリの表彰式が18日、本校校長室において執り行われました。
 東予歴史文化資源活用市町連携協議会の藤田敏樹会長様にご来校賜り、最優秀賞を受賞したメンバーに賞状・トロフィー・記念品が授与されました。
 また、愛媛大学生とタッグして作成したディジタルポスターのパネルも贈呈いただきました。
 藤田会長様から本選での評価や今後の活動への期待のお言葉を賜りました。
 今後このポスターを様々な場面で活用して、高校生が主体となった別子銅山の世界遺産登録への道を歩みます!
藤田敏樹会長さんより賞状を授与される戸田航輝さん
藤田敏樹会長様より賞状を授与される戸田航輝さん
トロフィーを授与される村上彰太さん
記念碑(図書カード3万円)を授与される渡部萌々菜さん